sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

А рубль сегодня действительно крепнет!

Вчера, наболтавшись с Пашкой про курс рубля, я даже как-то задумалась, почему я сама не слежу за этим делом? Все полагаюсь на стороннее мнение, а пора бы уж и свое заиметь. Ну, по крайней мере, почитать, что думают эксперты и аналитики, более продвинутые в этом вопросе.



Сегодня вот залезла в сеть просветиться, так сказать. Очень занимательно время провела, я вам скажу! Bloomberg, например, делает весьма позитивные прогнозы, а также пишет о том, что экономика России излечивается не по дням, а по часам. Более того, вся эта встряска пошла нам только на пользу, впереди новый виток развития. В этом состоянии мы смогли обнаружить свои скрытые резервы, коих не замечали ранее, и теперь мы используем их по назначению. А поддержка отечественного бизнеса только усилит нам прорыв в позитивное будущее. Так что все, кто мечтал о собственном бизнесе – вперед! Государство нынче помогает в данном вопросе.
Tags: bloomberg, бизнес, болтавня, время, дружба, интересно. жизнь, курс рубля, мир, мнение, мысли, национальная валюта, пашка, ресурсы, рубль сегодня, события, экономика россии
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments