sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Провал по всем фронтам: сторонники Навального констатируют высокую явку на выборах

Сторонники Алексея Навального, продавшие душу своему господину за подпитку чувства собственной значимости, сегодня разбились на два лагеря. Одни активно засирают Интернет своими фэйками, вторые же – тусуются на избирательных участках с целью созданий провокаций. Но, как оказалось, ни у одних, ни у вторых нихрена не получается, а на их безрезультатные потуги смотреть одно удовольствие.

Первыми налажали сетевые фэйкометы, которые умудрились еще вчера слить в Интеренет постановку фиктивного вброса целой пачки бюллетеней:



Этот провал уже настолько эпичен, что дальнейший разговор о деятельности команды Навального может быть окончен. Но поржать-то хочется, поэтому вот еще один пример попытки манипуляции общественным сознанием и создания негативного образа проводимых сегодня презиентских выборов:



Простая помощь со стороны руководства комбинатов своим сотрудникам не в ущерб работе добровольно проявить свою гражданскую позицию сразу же трансформируется благодаря навальнятам в «выборную карусель». Рука-лицо. Ну или вот еще один пример, который разоблачил неожиданно Алексей Венедиктов:

«Общественный штаб проверил информацию о нарушении на избирательном участке №173, распространенную в социальных сетях штабом Алексея Навального. Это было сообщение, что один человек проголосовал несколько раз.
Мы открыли «картинку» с участка №173.
Очевидно, в соцсетях распространено изображение с какого-то другого избирательного участка. Например, там стоят избирательные урны, на полу плитка. А на реальном московском 173-м участке – КОИБы и паркет. Любой желающий может лично в этом убедиться, сравнив две фотографии»



Не лучше дела обстоят и у тех, кто сейчас находится на избирательных участках в роли наблюдателей. Они-то на себе ощутили, что все попытки Алексея Навального сподвигнуть россиян к бойкоту выборов оказались тщетными, что их, судя из переписки, навальнят очень расстраивает:



Причем заметьте, с каким пренебрежением отзываются сторонники Навального о тех, для кого свои права не являются пустым звуком, и кому реально не все равно на будущее страны:



Провал миссии Навального очевиден. Люди готовы идти на выборы, готовы голосовать, более того, они рады, что у них есть такая возможность. Поэтому шли бы навальнята домой, а то мамка заждалась.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments