sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Благодаря Сергею Цивилеву, Кузбасс станет регионом №1 за Уралом

Врио главы Кузбасса Сергей Цивилев продолжает проводить встречи с жителями области. То, что он уделяет много времени своими гражданами, говорит о нем, как о хорошем руководителе. Тем более что после трагедии в Кемерово кузбасцы особенно нуждаются в этом  внимании.



Вчера, например, Сергей Евгеньевич встретился с жителями «Кемерово-Сити». Они пожаловались ему на отсутствие вблизи данного ЖК школы и детского садика. Также люди выразили беспокойство касательно близлежащих трущоб, где живут бездомные и даже наркоманы.

Цивилев заявил, что к началу мая «этого безобразия не должно быть». И подобная жесткость врио главы региона вполне оправданна, учитывая, что незаконные трущобы не только портят внешний облик района, но и могут представлять опасность для жителей.

Также Сергей Евгеньевич встретился с фермерами Кузбасса, которым рассказал о намеченных рабочих поездках по области с целью более подробного изучения сельскохозяйственных муниципалитетов.



Цивилев вообще успевает уделить внимание всем сферам развития области. Так, сегодня он побывал в офисе кузбасских IT-компаний «ЭТО_». Главе региона рассказали о проекте «Цифровой город», инновационной разработке, благодаря которой в одном смартфоне будут все необходимые сервисы. То есть записаться к врачу, оплатить коммунальные услуги, посмотреть съемку дворовой камеры и так далее можно будет прямо с телефона.

Сергей Цивилев ставит своей целью сделать свой регион «номером один за Уралом в социально-экономическом плане», чтобы Кузбасс был примером для других. И, учитывая, сколько он уже делает для этого, можно быть уверенными в том, что у Сергея Евгеньевича получится реализовать такую цель в ближайшем будущем.

Tags: кузбасс, развитие региона, цивилев
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments