sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Оппозиционный квартет во главе с Ходорковским задумал новый план

В связи с грядущими выборами мэра столицы нас ждет очередная политическая гонка оппозиции в борьбе за власть. Такие личности, как Михаил Ходорковский, Илья Яшин, Дмитрий Гудков и Алексей Навальный активно интересуются предстоящим событием.

Стоит отметить, что в адекватности этих людей сомневается уже вся общественность. Да и невооруженным глазом видно, что эта «фантастическая четверка» преследует лишь свои корыстные цели.

Например, Дмитрий Гудков совсем недавно вернулся из Лондона, хотя ранее своим сторонникам сообщал, что отправляется в Ригу. Журналисты, заставшие мужчину врасплох, развеяли этот миф. На вопросы Гудков не пожелал ответить, вместо этого он стремительно покинул здание. Вероятно, что старый знакомый и партнер уголовника-олигарха Михаила Ходорковского ездил к тому за наставлениями и советами по предвыборной кампании.

Конкурентом Гудкова является довольно-таки специфическая личность – Илья Яшин, который некогда тоже был уличен в связях с Ходорковским.  Кроме того, Созданное Яшиным движение «Оборона», получающее помощь от Агентства США по международному развитию (USAID) и фонда Сороса «Открытое общество», финансировалось  через движение «Мы», существующее на деньги олигарха Ходорковского.

Не отстает от общей движухи и скандальный блогер Алексей Навальный, который то поддерживает своих «коллег по цеху», то, действуя лишь в своих интересах, забивает на них.

Таким образом, эта пресловутая четверка явно нацелена на провокации, проведение несанкционированных митингов и дестабилизацию обстановки в стране. Очевидно, что предстоящие выборы мэра Москвы для оппозиционеров– это лишний повод обогатиться. И, вероятно, они забыли, что даже вместе не представляют из себя какую-то политическую силу, а  уж по отдельности вообще никому не интересны.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments