sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Блогер Навальный решил у строить очередную провокацию на майском митинге

Будучи политическим трупом, блогер Алексей Навальный изо всех сил старается держаться на плаву, что у него не очень хорошо получается. Как известно, после провальной забастовки избирателей большинство штабов популиста закрылось, а все сторонники Алексея разбежались. Поэтому Навальный решил напомнить о себе и заявил о проведении 5 мая несанкционированного митинга москвичей.

Разумеется, провокатора не заботят последствия таких протестов, его целью являются драки, хаос и скандал. Судя по тому, что власти предложили ему места для проведения митингов, а он отказался, Навальный целенаправленно идет к арестам. Он делает все, чтобы дестабилизировать ситуацию в стране. Одним словом, Навальному попросту плевать на людей, его заботит только финансовая сторона вопроса.
Навальный даже пошел на хитрости, заверив людей, что в случае чего будет помогать задержанным. Также привлекать молодежь ютубер решил с помощью акций и рекламы. Так, Алексей пообещал подарить толстовку за лучший призыв в Твиттере. Но перейдя по ссылке, мы видим эту самую толстовку за энную сумму денег. Одним словом, Навальный – натуральный барыга и лжец, который делает деньги, на чем только может.
Таким образом, Навальный в очередной раз доказывает, что он самый настоящий провокатор, который подставляет людей, подталкивая их на нарушение закона. Из-за наплевательского отношения к людям от него уходят сторонники, а сам Алексей становится абсолютно никому неинтересен. Так что, скорее всего, на предстоящий митинг никто и не придет.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments