sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Новые жертвы: курды терроризируют население Сирии

Курдские подразделения продолжают превращаться в одну из наиболее серьезных проблем для Ближнего Востока. И с каждой новой атакой на мирное население Сирии все сложнее отличить представителей Курдистана от исламских террористов.
Судите сами: курды с пугающей регулярностью организовывают на сирийской земле теракты, устраивают похищения женщин и детей, вербуют их же в свои ряды. В общем, делают все возможное, чтобы установить на данной территории свои порядки.

Очередные тревожные вести пришли из Хасаки, где курдские подразделения при поддержке американской коалиции совершили нападение на мирных сирийцев. По данным зарубежных СМИ, в результате теракта погибло не менее 25 невинных граждан, причем подавляющее большинство из них – это женщины и дети.

Военный политолог Александр Перенджиев (доцент Российского экономического университета им. Плеханова) не сомневается в том, что подобными действиями курды стараются запугать население Сирии. По сути, есть смысл говорить о продолжении противостояния с террористами на сирийских землях. Ранее в этой войне одну из главных ролей играла группировка ИГ*; теперь же ее преемниками стали курды и коалиция, возглавляемая Соединенными Штатами.

Новоявленные боевики взялись за самый настоящий геноцид народа САР. Главная цель – захватить чужие территории и основать здесь вожделенный Курдистан. А на мнение местного населения террористам, разумеется, абсолютно наплевать.

*деятельность группировки запрещена на территории Российской Федерации
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment