sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Армянский Майдан — дело рук Запада

Картинки по запросу Армянский Майдан — дело рук Запада




Про американский след в армянском Майдане не говорил только ленивый. То, что лидер оппозиции Никол Пашинян является обычной американской марионеткой, сомневаться не приходится. Известно, если США и устраивает «оранжевую революцию» в нужном государстве, то внимательно следит за ситуацией и общается с ее непосредственными исполнителями. Так, например, помощник госсекретаря США Уэсс Митчелл звонил напрямую Николу Пашиняну накануне выборов премьер-министра в парламенте. Совершенно прямолинейно он пообещал лидеру протестов всяческую поддержку Вашингтона.

Кроме того, возможно, не только США преследуют свои цели в этом регионе. Так, например, 3 мая президент Армении Армен Саркисян позвонил своему коллеге, замглаве британского МИДа Аллану Данкану. Здесь нужно отметить интересный факт в биографии Саркисяна. Почти 10 лет он был послом в Великобритании, имел гражданство этой страны и, даже находясь на посту президента, владел английскими активами. И даже это не все. Саркисян входит в доверенный круг королевской семьи, то есть, как вы понимаете, определенные нужные связи у него имеются. Можно, конечно, верить в совпадения, но только не в таком количестве. Сама собой напрашивается мысль: возможно, Лондон также дергает за веревочки, чтобы Никол Пашинян выполнял определенные действия.

Становится совершенно очевидно, что западные страны прикладывают усилия не только для того, чтобы дискредитировать РФ на международной арене, но и занимаются организацией «оранжевой революции» в Армении, цель которой не только развернуть эту страну в сторону США, оторвав от России, но и нашу страну от Евразийского Экономического сообщества.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment