sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Россия и Украина: одно прошлое – разные ценности

Все не вечно и каждый из нас тоже, поэтому, я считаю, что очень важно, передавать знания из поколения в поколение. Наверное, от этого я и любила историю в школе и университете, потому что это что-то такое ценное для меня, знак вечности, того, что нет конца. От этого я и расстраиваюсь, когда читаю новости Украины.



В России традиции очень важны, а память о героях, о былых подвигах и победах - это нечто святое, что нужно беречь и не забывать. На Украине же вроде все так же быть должно, но, увы, все наоборот. Политика Украины всячески пытается размыть границы нашего общего прошлого и изменить его на новое – выдуманное. Например, в новых школьных учебниках уже, благодаря Киеву, совсем неверная информация о Великой Отечественной войне. Теперь еще новые законы против коммунизма и прочая ерунда. Из-за этого 25 городов Украины будут, скорее всего, переименованы. По крайней мере, все к этому и идет. Как-то это совсем неуважительно по отношению к тем, кто там жил, кто воевал за эту страну, кто гордился ею. А сейчас уж и гордиться там нечем, к сожалению.

Tags: бред, будущее, важное, война на украине, жизнь, мир, новости украины, память, переименование, политика украины, прошлое, россия и украина, события, ценности
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments