sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Навальный не оправдал надежд Ходорковского


Ни для кого не секрет, что одним из спонсоров и идейным вдохновителем тех, кто живя в России в то же время считает долгом поливать свою страну грязью, является беглый олигарх Михаил Ходорковский.

Нет сомнения, что в благосклонности миллиардера-преступника очень заинтересован и одиозный блогер Алексей Навальный. Наверняка, планируя свои акции на 5 мая, он рассчитывал, что удастся на них зазвать более или менее приличное количество людей и тем самым выглядеть в глазах Ходорковского серьезным деятелем.

Однако, похоже, надежды его не оправдались. Во-первых, акция провалилась. Во-вторых, провальность акции вынужден был признать главный кукловод: на своей странице в Фейсбуке и в блоге на «Эхо Москвы» Ходорковский с сожалением отметил, что количество митингующих, по сравнению с 2012 годом, сократилось в десятки раз.

Правда, не желая выглядеть совершенным пессимистом, он пытается говорить что-то о силовом противодействии правоохранительных органов, якобы помешавшим людям провести акцию, но все это пустые слова. На что олигарху указали пользователи сети, оставившие комментарии под его постом.



Дело тут совершенно в другом: люди перестали верить популистским лозунгам и ясно осознали очевидный факт: деятели типа Навального просто хотят использовать их для достижения своих целей, сознательно толкая на нарушение закона. И это неопровержимо доказало фиаско, которое потерпел «политический труп» Навальный при очередной попытке реанимировать себя.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments