sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Политический труп Навальный устроил пляски на костях в День Победы

Удивительно, но будучи политическим трупом, одиозный блогер Алексей Навальный продолжает предпринимать жалкие попытки заявить о себе. Так, даже вчерашний праздник Великой Победы он использовал в своих корыстных целях и устроил самопиар.


На своей странице в Твиттере Алеша опубликовал пост в защиту координатора штаба Навального Лилии Чанышевой. Стоит отметить, что в отношении женщины  уже не раз были возбуждены судебные дела. Еще в прошлом году Чанышева была задержана на 5 суток за призыв к несогласованному митингу, а также была приговорена к 40 часам общественных работ по той же причине.

Что касается Навального, то популист давным-давно растерял всю свою поддержку и стал абсолютно никому неинтересным, поэтому сейчас этот жалкий и аморальный тип идет на все ради хайпа, не гнушаясь осквернять память предков. Очевидно, что ему нужны лишь броские заголовки и повод выставить себя «жертвой режима».
Неудивительно, что школота, которая приходит на митинги Алеши, идет по стопам своего наставника. Малолетним дегенератам чужды традиции страны, они просто плюют на подвиг наших предков и смешивают День Победы с грязью.  Собственно, это все, чему может научить молодо поколение Алексей Навальный.
Подражая своему кумиру, под репостом про Чанышеву на странице Навального в соцсети «Вконтакте» аморалы глумились над праздником и ветеранами, оставляли грязные и ужасающие комментарии, тем самым оскверняя великое событие.

Одним словом, пропагандируя аморальное поведения и зазывая молодежь на несанкционированные акции, Навальный порождает настоящее зло и бесчеловечность. Стоит отметить, что в Госдуме уже рассматривают инициативу о введении наказания за привлечение несовершеннолетних к незаконным митингам и протестам. Организаторам за приобщение молодых людей к подобным мероприятиям будет грозить  штрафом до полумиллиона рублей или арестом на 15 суток.
С критикой в адрес ютубера обрушился и член Общественной Палаты РФ Илья Ремесло. На своей странице в Твиттер он написал, что тот использует День Победы исключительно  для самопиара.

С данной мыслью нельзя не согласиться. Очевидно, что Алексей Навальный - самый настоящий маргинал и неудачник, пытающийся во всем найти выгоду и повод заработать популярность. В великий праздник для всей страны популист смеет осквернять память героев, которые боролись за свободу российского народа. Определенно, таким, как Навальный, нет места в обществе.

Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments