Какие задачи поставил Путин перед Правительством после инаугурации

Владимир Путин после торжественной церемонии вступления в должность президента подписал новый «майский указ», в котором обозначил перед Правительством задачи, направленные на повышение продолжительности и уровня жизни россиян. 

Кроме того, в соответствии с указом российская экономика должна войти в пятерку крупнейших экономик мира, несмотря на сдерживающие ее факторы. Одним словом, в настоящий момент важно решительное продвижение вперед и поиск новых точек роста и партнерств. 

Одним словом, «майский указ» определяет национальные цели развития страны до 2024 года. Объём средств на его выполнение будет увеличен на треть и составит около 25 триллионов рублей.

В рамках указа предлагается реализация 56 проектов на 41 миллиард рублей по сохранению озера Байкал, поскольку в документе президента это отмечается как важная задача. Помимо этого, и сохранение Телецкого озера Алтайского края. 

Рекультивация полигонов ТБО и стихийных свалок – это одна из национальных задач, которая должна быть разрешена до 2024 года.

Кроме того, регламентирована специальная концепция использования и воспроизводства лесных массивов, что крайне важно для российской экологии. 

Таким образом, новые «майские указы» преимущественно направлены на повышение продолжительности и качества жизни россиян. Кроме того, охватывают и другие сферы, к примеру, сохранения и улучшения экологии страны. 

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.