sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Западные СМИ рассказали о «бреши» в политике США, которой воспользуется «грамотный тактик» Путин

Положение сил на международной арене быстро меняется, и из-за этого некоторых европейских политических лидеров немало «штормит» от одних союзников к другим, при этом переписываются установки и меняются приоритеты целых стран. Каждое высказывание, решение, мелкий договор или крупный проект имеют особое значение в контексте межгосударственных взаимоотношений. И здесь важно, что называется, «оставаться на волне». Высокие навыки стратегического планирования Путина помогают ему выстраивать грамотные ходы, которые могут привести к вполне определенным последствиям.



[Spoiler (click to open)]Об этом рассказывает журналист французского новостного канала BFM TV Улисс Госсе. Он отмечает, что российский президент является очень хорошим тактиком. Политика Путина в целом выстраивается на основе его умения ясно предвидеть заранее все возможные исходы того или иного события. Это, скрипя зубами, признают даже представители западной элиты.

По мнению Госсе, сейчас сложилась благоприятная ситуация, позволяющая усилить положение России на мировой арене. И Путин может воспользоваться этим, чтобы нормализовать отношения с европейскими странами. Журналист также отмечает, что при грамотном подходе к управлению межгосударственными связями Россия и Европа могут установить «тесные контакты». Во всяком случае, обе стороны достаточно ясно продемонстрировали свое желание наладить здоровый диалог.

Свои заключения француз основывает на результатах недавней встречи Путина и Макрона. Несмотря на существующие разногласия, переговоры прошли на позитивной ноте, что дало многим надежду на возможность скорой нормализации отношений Москвы и Парижа. Этого ждут как в нашей стране, так и во Франции. Особенно активны предприниматели, которые не раз высказывались против антироссийских санкций, отмечая, что ограничения не только мешают в полной мере развивать бизнес, но и в целом лишены всякого смысла.   

Как считает Госсе, недальновидная политика Трампа вбила «клин» между США и Европой. Сейчас под большим вопросом находят трансатлантические отношения в их нынешнем виде. Выход из сделки с Ираном был большой ошибкой, и, по мнению француза, это одновременно образовало «брешь», благодаря которой можно восстановить связи России и Европы. 


Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments