sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Правительство не отвертится: Путин рассказал, как выполнить его суперуказ

Российский лидер дал жесткие установки министрам в ходе вчерашней встречи с правительством страны.

[Spoiler (click to open)]Серьезность задачи, поставленной перед обновленным составом кабинета, исключает возможность халатного отношения к работе. Министрам предстоит выступить в качестве основного «двигателя», от которого зависит развитие всех внутригосударственных сфер.

Путин призвал членов правительства быть максимально инициативными и к решению каждого вопроса находить особые, нестандартные подходы. Он также обратил внимание на недопустимость оправдания некачественной работы какими-либо «обстоятельствами». Так что министрам придется серьезно заняться выполнением ключевых задач, которые ранее обозначил Путин. Тем более что именно грамотная работа правительства может повлиять на повышение уровня жизни россиян. Этого от кабмина и ждет президент.

Согласно указу Путина, члены правительства должны в максимально сжатые сроки подготовить планы для выполнения всех целей, имеющих национальное значение. Министрам предстоит сотрудничать с гражданским обществом и вести диалог с населением, чтобы работа не только быстро продвигалась, но и имела реальный результат.

Так, например, президент отмечает, что активисты Народного фронта уже имеют немалый опыт, который может пригодиться чиновникам в дальнейшем. ОНФ контролировал реализацию прошлых «майских указов» и, судя по тому, насколько позитивный получился итог, в будущие шесть лет помощь общественников будет более чем уместна.  Тем более что ранее представители организации отмечали, что постараются со всей тщательностью следить за исполнением нового «суперуказа Путина».

Главные направления, которыми предстоит заняться правительству: медицина, наука, экономика и образование. Все эти сферу требуют качественных реформ. По задумке Путина Россия также должна войти в пятерку крупнейших экономик мира, что будет достигнуто при увеличении качества жизни населения. Минфин и Минэкономразвития займутся вопросом финансирования всех президентских проектов. На реализацию суперуказа уйдет где-то 25 триллионов рублей.  

Жесткие установки, которые Путин ввел в ходе встречи с правительством, показывают, насколько серьезно президент настроен на достижение позитивных экономических результатов. Здесь стоит отметить, что все реформы российского лидера имеют социальный подтекст. То есть, нам с вами можно ожидать настоящего положительного прогресса.

Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments