sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Расскажите Путину, что вы хотите изменить в своей жизни: прием вопросов президенту открыт

Сегодня утром начался прием вопросов на «Прямую линию» с Владимиром Путиным, которая пройдет 7 июня. За эти две недели любой гражданин нашей страны получает возможность лично обратиться к президенту, рассказав об актуальных проблемах, с которыми сталкивается. Самые интересные вопросы будут озвучены в прямом эфире.



[Spoiler (click to open)]Стоит отметить, что «Прямая линия» с Путиным – мероприятие уникального характера. Нигде в мире не налажен подобный масштабный диалог между населением и политическим лидером. Только президент России ежегодно выходит на прямую связь со своим народом, честно и открыто отвечая на сотни вопросов. При этом мероприятие нельзя назвать каким-то обычным интервью. Все проблемы, о которых граждане заявляют в ходе «Прямой линии», решаются с максимальной оперативностью. Президент не оставляет без внимания ни одну просьбу.

Обратиться к Путину можно сразу несколькими способами, так что любой найдет наиболее удобный для своего случая. Тем, кто не пользуется Интернетом или современными гаджетами, можно будет позвонить с городского телефона на номер 8–800–200–40–40. Причем звонок совершенно бесплатный. Если же вы не хотите разговаривать, то свой вопрос можно изложить в СМС или ММС. Пользователи социальных сетей могут обратиться к президенту через официальные группы ВКонтакте или в Одноклассниках, а также отправить вопрос на сайт moskva-putinu.ru. А если вы предпочитаете общение через модные устройства, то можете установить специальное мобильное приложение «Москва–Путину» на свой смартфон.

Такой широкий ассортимент способов связи между населением и президентом в первую очередь обусловлен высокой популярностью «Прямых линий» с Путиным. Все крупные российские телеканалы транслируют это мероприятие. Кроме того, в эфире ОТР трансляция выходит с сурдопереводом.   

«Прямые линии» помогают составить представление о текущих настроениях в обществе, более конкретно обозначить социальные проблемы современности. К тому же нередко бывало, что в ходе вот таких вот мероприятий Путин выяснял, что где-нибудь в России какой-нибудь чиновник проигнорировал нужды граждан вопреки указу президента. Так что «Прямые линии» - это еще и возможность более жестко проконтролировать, насколько серьезно исполняются поручения лидера страны. 

Пока на Западе только рассуждают о своей «открытости» и «близости к народу», Путин действует. Заметьте, никакие Трампы, Макроны или Терезы не имеют практики живого общения с населением. Их политика строится на собственных представлениях о том, «как лучше». А Путин, в первую очередь, стремится понять, что наиболее важно для российского народа. Это является принципиальным отличием политики нашего президента.       
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments