sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Разоблачение века: команда Навального узнала, как Путин собрался переловить всех комаров в России

Команда Навального на фоне отсутствия потенциальных жертв для своих нереально эпичных расследований пошла в атаку на комаров. Новый гениальный видос от хомяков из ФБК повествует о самом коварном плане Путина из всех ранее «разоблачавшихся»: утопить всю российскую мошкару в Волге. Поистине зловеще. Тут на суд зрителя представлены и «факты» об эксплуатации студентов, и наличествует скрытая реклама титановых ведер за 4 миллиона. Запасайтесь попкорном и погнали!


[Spoiler (click to open)]Итак, некое отделение ФБК в Саратове публикует на просторах ютуба разоблачение тайных планов Путина (о которых, как оказывается, даже школьники знают). Согласно ролику юных адептов Навального, власти собрались переловить всех комаров в Самаре и Волгограде перед ЧМ-2018, чтобы иностранные гости не утомлялись покупкой защитных средств. По мнению хомячков, мошкара водится только в России, так что, конечно же, чтобы спасти страну от «позора», власти бы пошли на настоящий комариный геноцид. Но не все так просто.



Ловить мошкару, как оказывается, могут «не только лишь все». Поэтому ФБК заявляет, что Путин провел целый коварный конкурс на… ну, наверное, на лучшего «Храброго Портняжку» (того, который мух по восемь штук за раз убивал). А победил в итоге, внимание, некий ВУЗ. Название не уточняется, но, судя по предполагаемой направленности также безымянного конкурса, это какой-то Университет Монстров. Однако самое интересное впереди.

Оказывается, этому самому таинственному волгоградскому ВУЗу выплатили 4 миллиона рублей на борьбу с комарами. В результате чего обмелела Волга. Вот такие вот интересные причинно-следственные связи. Можно подумать, что студенты, вооружившись титановыми ведрами с бриллиантовыми каемочками, качали из реки воду, чтобы потом обливать крылатых кровососов. Во всяком случае, команда Навального никак не объясняет, чем таким занимался таинственный ВУЗ, выигравший таинственный конкурс. Не надейтесь, это еще не все интересные моменты в ролике «нетакихкаквсе».

Свое унылое повествование ребята снабдили картиночками (типа доказательства уровня Бог). Среди фоток оказался вот такой вот эпичный фейл:

 

Лично мне эта картинка уже много раз попадалась. Совсем по другим запросам:



Впечатляющая фактура для впечатляющего расследования. Сразу видно, от кого ребята учились такому мастерству. Похоже, в ФБК принципиально не берут людей, которые могли хотя бы годные фотошопы накатать для убедительности. Или же они сами не идут, что вероятнее. Так что из раза в раз мы видим какое-то такое эпичное убожество.
Tags: навальный, путин, шок-сенсация-18+
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments