sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Как курды в Сирии издеваются над местными: рассказ беженки

Жители Сирии, находящиеся на территориях, подконтрольных курдам,  уже долгое время митингуют против власти этой народности.
Очень часто даже мирные акции против агрессии курдских формирований обретают агрессивный вид, в силу того, что поддерживаемые коалицией во главе с США племена чувствуют себя фривольно и безнаказанно. Для примера можно вспомнить митинг жителей Ракки против произвола курдов, навязывающих местным свой образ жизни и запрещающих привычную для людей культуру. Тогда курдам крайне не понравилось подобное, и они открыли огонь по протестующим, совершенно не заботясь об их жизнях.
Однако эти головорезы демонстрируют свое наплевательское отношение к сирийцам и на других территориях. Так, беженка из Сирии сумела вырваться из-под власти этих бандформирований и рассказать подробности жизни под их гнетом.
По ее словам, курды «кормят сирийцев хуже, чем баранов», и откровенно травят их, при этом сами питаются очень хорошо. За то, чтобы покинуть территорию лагеря они требуют с людей по тысяче долларов, если те хотят выйти с подконтрольной им территории. И это при том, что у людей нет даже денег на еду.

Самым вопиющим в этой истории является то, что женщина призналась, что курды похитили ее ребенка для службы в своих рядах, и она даже не знает, что с ним, и жив ли тот вообще.
Все эти методы один в один схожи с механизмами работы «Исламского государства» (организация запрещена в РФ). Они издеваются над местными жителями, устраивая откровенный геноцид под прикрытием США.
Коалиция заявляет, что поддерживает курдские отряды, чтобы те боролись с терроризмом и ИГ, но по факту американцы в очередной раз занимаются спонсированием, обучением и поддержкой боевиков. Ведь не зря курды не ведут никаких активных военных действий против джихадистов, не мешают им наращивать военную силу и отдыхать от столкновений. По факту, США создали себе очередных ручных террористов, основная задача которых издеваться над сирийцами и расшатывать ситуацию, прибегая к провокациям.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments