sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

«Сухой» выходит в массы: Индонезия закупит у России самолеты

Индонезия и России подписали соглашение, по которому Москва поставит Джакарте 11 новейших самолетов «Сухой» Супер Джет.
Для ближнемагистрального пассажирского самолета подобный контракт можно назвать крупным, учитывая, что речь идет о твердом контракте. Значит, Россия сможет получить реальную прибыль с продажи своей новинки. К тому же, это позволит «Сухому» расширить свои позиции на международном рынке, продолжая составлять конкуренцию «Боингу» и «Эирбасу».
Российский самолет имеет ряд особенностей, который позволяет ему быть наиболее привлекательным в глазах не только будущих владельцев, но и пассажиров. Российская компания «Самолеты Сухого» использовала при его разработке новейшие технологии, а также учитывались пожелания отечественных и иностранных пользователей.
Из особенностей можно назвать новейшую авионику, а также конструкция, которая позволяет сажать воздушное судно на взлетных полосах класса A,B и С без дискомфорта для пассажиров. К тому, же, самолет довольно экономичен, что позволяет сделать билеты на борт довольно выгодными.
Однако в случае с Индонезией очевидно, что страна ориентировалась в первую очередь на качество сборки российской техники. Это становится ясно исходя из того, что помимо гражданских бортов Джакарта заявила, что планирует приобрести у Москвы пять Су-35, которые будут участвовать в пролетах эскадрильи.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments