sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

ФИФА меняет формат церемонии открытия ЧМ-2018: Россия удивит весь мир


Пресс-служба ФИФА сообщала, что в этом году церемония открытия Чемпионата мира будет носить иной характер, а ее начало будет отличаться от предыдущих годов.
Мероприятие начнется со свистка арбитра, а затем на сцену спорткомплекса «Лужники» выйдет певец Робби Вильямс, который начнет развлекать зрителей по всему миру. Также к нему присоединится российская оперная дива Аида Гарифуллина. Завершением вечера станет появление на сцене бразильца Роналдо, который будет символизировать вершину футбольной карьеры, к которой стремятся все те, кто играет на поле.
Робби Вильямс уже поделился своими впечатлениями от предстоящего мероприятия. По его словам, он счастлив вернуться в Россию с выступлением, но на этот раз ему предстоит выступать перед 80 миллионами зрителей по всему миру, и он ждет этого момента с нетерпением. Он пригласил всех любителей спорта и футбола в особенности присоединиться к зрителям «Лужников» и пообещал грандиозную церемонию открытия.
Ранее все церемонии сосредотачивались лишь на теме матчей. В этом году зрителей будет ждет большое количество музыкальных и развлекательных номеров, однако объединять их все будет любовь в данному виду спорта.
Например, известно, что оперная певица Аида Гарифуллина выступит в наряде жар-птицы. По ее словам, она не ожидала, что когда-нибудь будет представлять свою страну на подобном событии. Однако по ее словам, наряд для церемонии открытия крайне символичен, ведь жар-птица символизирует волю к победе и умении выигрывать несмотря ни на что.
В ФИФА заявили, что шоу будет очень красочным, а представления заполнят не только площадку стадиона, но и прилегающие к нему территории. Помощь в постановке церемонии организаторам оказывал знаменитый российский фигурист Илья Авербух, так что мероприятия просто обязано стать чем-то выдающимся и запоминающимся.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments