sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Котик Ахилл из Эрмитажа предсказал победу сборной России в матче с Египтом



Сегодня, 19 июня, в Санкт-Петербурге в рамках Чемпионата мира по футболу пройдет игра между национальными сборными России и Египта.
Прошлое состязание с командой Саудовской Аравии российские спортсмены выиграли со счетом 5:0. Но сотрудники Эрмитажа еще до начала игры знали о том, что наши футболисты станут победителями в этой игре. Именно такой исход матча тогда предсказал белоснежный котик Ахилл, живущий со своими собратьями в музее.
Перед матчем с Египтом пушистый петербуржец снова сделал свой выбор, показав сотрудникам Эрмитажа, что и на этот раз победа будет за сборной России.
Процедура предсказания выглядит крайне просто. Перед котиком ставят две миски с флагами стран, которым предстоит встретиться на поле. Для чистоты эксперимента пушистого хвостатого относят подальше, а в емкости насыпают корм из одного пакетика, после чего Ахилла отпускают. После того, как кот выбирает ту или иную миску, становится понятно, кто же станет победителем на предстоящей игре.
Пока что все предсказания котика Ахилла сбывались без перебоев. Поэтому будем надеяться, что и сегодня сборная России сможет с блестящим результатом обыграть египтян, состав сборной которых довольно не плох.
Интересный факт: котик Ахилл совершенно глух, но при этом имеет довольно нетипичное для представителей его вида поведение. Работник музея сразу заметили наличие у него каких-то «сверхспособностей», а во время прошлогоднего Кубка конфедерации оказалось, что Ахилл имеет дар к предсказаниям.
Матч между Россией и Египтом пройдет сегодня в Санкт-Петербурге в 21:00 по московскому времени. Будем надеяться, что одаренный белоснежный котик окажется прав, и мы вновь победим.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments