sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Политический труп Навальный готовит новые митинги после подачки из Латвии


Несколько дней назад безработный блогер Алексей Навальный вышел из СИЗО, где провел совершенно заслуженные 30 суток за организацию несанкционированной акции, пытаясь доказать хоть кому-то, что он не политический труп.
Выйдя на свободу, безработный Навальный сразу же отправился в свой восьмой за год отпуск. Причем выбрав для путешествия известную своей русофобией Латвию, в которой очень любят встречаться и проводить свои форумы ненавистники нашей страны разных мастей. Например, там не раз светились Михаил Ходорковский и Гарри Каспаров, которые надеются с помощью финансовых вливаний напакостить в России. Очевидно, что жадный до иностранных подачек Навальный, считающий, что «есть еще порох в пороховницах», отправился не просто на отдых, а за получением подачки и инструкциями.
Каждый раз, когда сисян улетает за рубеж, по возвращению он устраивает протесты. Очевидно, что Навальный не просто отдыхает, а получает зарубежные «гранты», которые после отдыха на пляже и походов по бутикам, приходится отрабатывать на различных бессмысленных акциях. Причем ситуация повторяется из раза в раз и не заметить ее может только слепой. Так произошло после его визита в Испании, когда вернувшись он начал подготовку к митингу 12 июня. Аналогичная ситуация произошла и после поедания сосисок в Германии, после которой он придумал себе забавный лозунг «Он нам не царь» и стал зазывать малолеток в центр столицы на несанкционированную акцию с целью провокаций.
После 20 суток в СИЗО и отдыха в Прибалтике сценарий повторяется по накатанной. Навальный пытается пыжиться и доказывать, что хоть кому-то интересен и заводит свою любимую шарманку с очередными акциями протеста. Митинги анонсированы в 20 городах России, и понятно, что местные власти, вероятно, все их согласуют. Но, как и всегда, придерживаясь уже избитого и изрядно поднадоевшего плана, этот политический труп постарается устроить провокации.  Очевидно, что он перенесет или место или время проведения акций, чтобы отбить выделенные ему русофобами средства.
Например, так он поступил в прошлом году перед митингом 12 июня, чтобы побольше хайпануть. Ведь как персона он давно никому не интересен, а западным заказчикам нужно получить с этого безнадежного блогера хоть что-то. Вот и приходится изощряться.
С этой же целью Навальный пытается пролезть в любую щель как таракан. Ему абсолютно все равно, на чем пытаться сделать себе пиар, лишь бы хоть кто-то упомянул его имя, а он смог и дальше не работать, а  лишь получать халявные деньги. Например, можно вспомнить попытку поучаствовать в митинге «Ядрово», откуда блогера с позором прогнали.
После отдыха в Латвии Алеша решил переключиться на интересы пенсионеров, до которых ему на самом деле нет никакого дела. Вряд ли его поддержат люди взрослого возраста, но малолетние хомяки, которые даже не имеют понятия о пенсиях, выбегут творить беспредел. Не потому что поддерживают блогера, а потому что сидеть спокойно за учебниками дома во время пубертатного периода сложно. Этим обычно и пользуется Навальный, который пытается пристроиться хоть к какому-то событию, чтобы отработать гранты.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment