sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Приехать в Россию и влюбиться: фанаты футбола в восторге от организации, гостеприимства и культуры


В 11 различных городов России проходит самое яркое и значимое футбольное событие этого года -  Чемпионат мира по футболу.
Несмотря на то, что ряд западных СМИ при поддержке политиков пытались дискредитировать событие, а некоторые туристы ожидали увидеть серые и недружелюбные города, с первого дня чемпионата стало понятно, как они все ошибались. Пресса извинилась и перед российской сборной, которая победила в двух матчах подряд, и перед самими жителями страны. В СМИ постоянно появляются хвалебные статьи о том, как гостеприимно встречают всех гостей, что уровень подготовки матчей максимально высок, а Россия заслуженно принимает спортивное мероприятие, ведь вряд ли кто-то смог бы лучше организовать ЧМ.
Туристы моментально влюбились в нашу страну и начали признаваться в любви к ней, захотели изучить ее историю и снова вернуться сюда вне чемпионата. Например, один английский фанат уже заявил, что мечтает остаться жить в Казани, которая покорила его своей красотой и прекрасным фаст-фудом. И подобных примеров множество.
Фанаты футбола активно включились в ту атмосферу праздника, которую мастерки создали в преддверии матчей. Например, туристы из Мексики удивили жителей Ростова-на-Дону, проехав  по улицам города на красочном автобусе, а в Екатеринбурге перуанцы устроили целый карнавал с песнями и плясками.
Однозначно, мало кто ожидал, что ЧМ-2018 влюбит в Россию миллионы туристов из различных стран, которые приедут в нашу страну. Однако FIFA и властям нашей страну удалось показать все гостеприимство и уровень мастерства в организации таких масштабных мероприятий, что ни у кого не осталось сомнений, что Россия – лучшее место для чемпионата!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments