sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

В завтрашний день не все могут смотреть: Яшин учится политике у Кличко

В скором времени в Москве, пройдут выборы мэра, в преддверии которых появляются заявления от различных одиозных людей, желающих попасть на этот пост.

Да, иногда политика привлекает к себе различных фриков и не совсем адекватных и вменяемых людей. Вспомнить хотя бы огромное количество Наполеонов, которые содержатся в психушках, и верят в свое предназначение. Но не все попадают в Белые столбы или Кащенко, некоторые  наоборот упорно пытаются сделать себе политическую карьеру и показать, что они реальные мужики и современные «Наполеоны».

Примеров не совсем адекватной публики в политике в современном обществе множество. Взять, к примеру, ставшего мэром Киева Виталия Кличко. Экс-боксер с отбитыми напрочь мозгами после многочисленных боев не раз оказывался в затруднительных ситуациях и становился героем многочисленных мемов, а его цитаты до сих пор используются в Интернете как показатель недалекости.

Однако подобные политические фрики не обошли своим вниманием и Москву. Например, можно посмотреть на считающего себя крутым  политиком Илью Яшина. Может быть, сам недалекий Илюша и не додумался бы заявить о желании баллотироваться на пост мэра столицы, но у него есть дружок Алеша Навальный, который любит устраивать цирк из любого события. Блогер явно понимает, что шансы Яшина стать главой столицы равны нулю, ведь москвичи не дураки, но это позволит Алеше завести привычную шарманку с различными протестами. В общем, за счет дружка Навальный попытается выехать и привлечь к своей сисястой персоне хоть какое-то внимание.

Судя по всему, сам Яшин вдохновился примером мэра Киева Виталия Кличко, который показал, что даже самый круглый идиот может прийти к власти. Например, Илюша подсмотрел у украинского боксера идею с передвижением по городу на велосипеде. Однако в Сети сразу высмеяли сторонника Навального, который явно устроил поездку напоказ и даже нанял целую команду профессионалов, чтобы те максимально красиво засняли его путешествие. Понятно, что акция оказалась разовой, дальнейшее передвижение на двухколесном друге оказалось не по силам Яшину, и он предпочел посадить свой зад на кресло Volkswagen.



Затем в голову Илюше пришла еще одна «обалденная» идея, как можно показывать москвичам, что он тот самый супер руководитель. ЕЕ он подсмотрел у гуру политики Виталия Кличко. Тогда киевский мэр решил разгрести в украинской столице снег. Субтильный Яшин не потянул бы такое бремя, поэтому дружок Навального дождался весны и вышел с метлой подметать тротуары. Стоит ли говорить, что и тут Илюша не смог? Оказалось, что амбициозный, но глупый Яшин, даже не знает, как держать метлу в руках. Из-за этого он опять стал героем многочисленных шуток в Сети и, может быть понял, что даже карьера дворника ему не светит.

Хотя, может быть, даже после многочисленных шуток о никчемности своей персоны Илья Яшин не осознал, что политик, да и вообще специалист, из него никудышный. Чтобы это понять нужно, необходимо наличие мозгов, а они у Яшина, как и у его кумира Кличко, потеряны в драках. Только киевский мэр профессионально занимался боксом и много раз получал по голове на ринге. А вот Илья Яшин любит принять «на грудь» в какой-нибудь наливайке, после чего начинает с кем-то драку. Пьяный субтильный оппозиционер сразу же ощущает себя крутым боксером и лезет на всех окружающих.

Например, со своей прошлой любовницей Ксенией Собчак он напал на журналисток в ресторане на Тверской. Девушки не только получили травмы от пьяного альфа-самца Яшина, но и лишились своей дорогостоящей техники. Дрался он и с представителями других политических течений, так произошло и в случае с членом движения «Наши», который справедливо назвал его трусом. И подобных случаев пьяной храбрости Яшина множество. Видимо, он считает, что политик должен договариваться с окружающими именно при помощи кулаков.



Как вспыльчивый характер, глупость и недалекость должны помочь, по мнению Яшина, пробить ему дорогу в политику, непонятно. Но его дружок Навальный, обожающий провокации различного рода, очевидно, потирает руки и ждет, когда Яшин выкинет очередной перл, который не позволит зарегистрировать его на выборы на пост мэра Москва. Тогда оба этих клоуна смогут начать кричать о несправедливости жизни и собирать протесты. Хотя если ты обделен на генном уровне, то тут уже ничего не поможет.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments