sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

«Партия перемен» без перемен: Гудков создал очередную никчемную фракцию

Вчера прошло заседание партии «Гражданская инициатива», в ходе которой было принято «очень важное» для всех россиян решение – фракцию просто-напросто переименовали.

В заполненном на треть зале формата сельского ДК собрались Дмитрий Гудков, Ксения Собчак и несколько престарелых депутатов, которые подумали, как привлечь к себе внимание, ничего не делая. Результатом мозгового штурма стало изменение названия на «Партию перемен» и назначение Гудкова председателем. Однако какие перемены могут предложить эти люди, совершенно непонятно, ведь в рамках заседание не было оглашено даже программы фракции.

Вполне ожидаемо, что беседы Гудкова со сторонниками не вызвали интереса со стороны публики. Несмотря на желание бывшего депутата привлечь к себе хоть какое-то внимание и использование различных гаджетов, даже прямую трансляцию из полупустого зала посмотрело 56 человек. Видимо, этим людям было совершенно скучно, и они были готовы смотреть любую нудную трансляцию.

Все это вполне понятно и логично, ведь, как и раньше Дмитрий Гуков не смог сказать ничего нового. Его фантазии хватило лишь на новое название, но никакой программы партии сформулировано не было, как и не прозвучало ни одного предложение макроэкономического развития.  Как «попка дурак» этот политический клоун твердил заученную единожды фразу о необходимости перемен. Каких перемен, в какой сфере, и другой конкретики, конечно, не было.

Сюжет собрания и фигура Гудкова слишком сильно напоминают Шарикова из «Собачьего сердца». Очевидно, что сам новый председатель партии не понимает, что ему делать и не может связать даже пары слов, а уж говорить о каких-то дельных предложениях при таком уровне интеллекта и вовсе не стоит.

Уже давно стало понятно, максимум бывшего соратника Навального, Яшина и Каца сразу  – это дешевый пиар и провокации на пустом месте, где даже не надо прикладывать никаких условий. Больше громких слов, поменьше дела и популизм от Гудкова – это тот максимум, который он может предложить.
На заседании партии было принято решение присоседится к популярной в среде либералов нынче теме о голодовке террориста Олега Сенцова.

Дмитрий Гудков как истинный «патриот» заявил, что нельзя держать такого человека за решеткой, учитывая, что тот голодает. Он уверен, что террористическая деятельность, поджоги и подготовка к взрывам – это нормально, поэтому даже постарался пристыдить российскую власть за то, что та обеспечивает безопасность страны и ее граждан, а радикалов задерживает.

Пользователи соцсетей были шокированы поведением Гудкова и даже отметили, что требовать свободы для террориста как минимум странно.
Хотя в случае Дмитрий Гудкова, который недавно заявил о необоснованных претензиях баллотироваться на пост мэра Москвы, эти громкие и хайповые заявления могут быть лишь частью общей стратегии. Либераст понимает, что предложить ему нечего, делать он ничего не хочет, а чтобы о тебе говорили, хочется. Вот и делает Гудков максимально нелепые заявления по принципу «черный пиар – тоже пиар».

Однако своим поведением, отрабатыванием подачек с Запада и обвинениями российской власти на ровном месте Дмитрий Гудков лишь в очередной раз показывает свою беспринципность и готовность сказать, что угодно в надежде, что хотя бы какие маргиналы обратят на него свое внимание. Моральные уроды часто тянутся друг к другу, это прекрасно видно и по его экс-сторонникам и по нынешней группе поддержки.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments