sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Футбол и пушистики: в Петербурге стартовал квест с фигурами котиков ЧМ-2018



В Санкт-Петербурге стартовал приуроченный к самому главному спортивному празднику этого года ЧМ-2018 городской квест.
По всем центральным районам Северной столицы установлено 32 фигурки котов, на которых изображена символика одной из команд-участниц чемпионата мира по футболу, как раз по количеству сборных, принимающих участие в состязании. Всем желающим остается лишь найти фигурку и сделать с ней фото. Организаторы квеста «Республика кошек и котов» сообщили, что основная задача найти на крупнейших площадях, улицах и даже в торговых центрах фигурки, после чего выложить кадр в соцсети: победители и все, кто сделает более пяти селфи с статуэтками, получат гарантированные призы.
Сами фигуры котов были расписанные российскими художниками и еще в мае этого года их представили широкой публике в центре Сант-Петербурга. А в День петербургского кота в начале лета они стали самым главным украшением празднества.
Северная столица подошла к роли одного из 11 городов, принимающих ЧМ-2018, крайне ответственно. Помимо все большего количества различных мероприятий,  которые развлекают гостей города и местных жителей, к организаторским вопросам здесь также подошли крайне ответственно и с душой.
Например, фан-зона чемпионата мира на Конюшенной площади вошла в топ лучших по всей России. Санкт-Петербург занял второе место благодаря насыщенной развлекательной программе и комфорту. Опрос проводился среди иностранных болельщиков, которые по достоинству оценили старания организаторов и гостеприимство местных жителей.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments