sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Бессмысленные и безнадежные: депутат из ФРГ раскритиковал санкции против России


В последнее время среди западных политиков звучит все больше негодования из-за антироссийских санкций, из-за которых ущерб в первую очередь несет Европа.
Депутат бундестага от партии «Альтернатива для Германии» Маркус Фронмайер раскритиковал попытки руководства стран изменить статус Крымского полуострова и отказ признать его статус как части России. По словам немецкого политика, из-за санкций, которые оказались бессмысленными, ФРГ ежемесячно теряет 618 миллионов евро.
Фронмайер заявил, что он будет выступать против антироссийских санкций и настаивать на том, чтобы отношения между Москвой и Берлином налаживались, а  не наоборот, так как это противоречит интересам Германии. Он напомнил тот факт, что экономика его страны ориентирована на экспорт. После ввода санкций против России, производители стали терять по 40% от общеевропейского показателя.
Депутат уверен, что ограничения оказались абсолютно бессмысленны, так как статус Крыма останется неизменным.  Также он напомнил об отказе представителей ОБСЕ отправлять наблюдателей на выборы президента РФ на полуостров. По его словам, это пустой и показной жест, который не имеет под собой никаких оснований.
Это не первый случай, когда западные политики резко отзываются о политике, проводимой Брюсселем. Уже высшие представители ряда европейских стран выступали за то, что санкции необходимо отменить, но общая тенденция под влиянием США остается прежней. Однако в свете начала торговой войны с Вашингтоном из-за введения пошлин на сталь и алюминий, вероятно, мы все чаще будет слышать призывы отменить санкции против Москвы.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments