sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Ложь и провокация: как Дмитрий Гудков скрывает свои доходы

Осенью 2018 года в Москве состоятся выборы мэра столицы. Некоторые представители так называемой несистемной оппозиции, которые так любят жаловаться на их нелегкую жизнь и говорить о коррупции, заявили о желании стать градоначальником.
Так, о своем желании участвовать в выборах заявил довольно сомнительный персонаж Дмитрий Гудков, обожающий кричать о коррупции, но имеющий массу скелетов в шкафу. К примеру, можно посмотреть официальные декларации о доходах это либераста и все несостыковки резко бросаются в глаза.
После просмотра деклараций этого недооппозиционера появляется слишком много вопросов об источниках его обогащения. Например, в декларации за 2012 год он указал, что заработал 2 000 941 рублей, и  419 тысяч принесла в бюджет семьи супруга. При этом у пары оказались в собственности три земельных участка 2 600, 2 830 и 300 кв.м, жилой дом площадью 441 кв. м, секция жилого дома в 248 кв.м, квартира 98 кв.м; апартаментами в Болгарии 85 кв. м и еще одной квартирой в 102 кв. м., переоформленной на ребенка.

Такое большое количество недвижимости у человека, который до того, как стать парламентарием трудился должности блог-секретаря со скромным окладом. Как вариант, ему помог папаша депутат Геннадий Гудков. Но тот сам до 2012 года находился на госслужбе и не имел права заниматься предпринимательской деятельностью, если он, конечно, не нарушил закон.

Так что вопрос остается открытым. Как и факт наличия в семье трех автомобилей, которые в декларации за 2011 год отсутствовали. В декларации за год появляются три иномарки Volkswagen Touareg, Mazda 3, Volkswagen Tiguan, которые даже при совокупном семейном доходе и предположении, что Гудковы голодали на протяжении этого времени, никак не укладываются в бюджет. Значит и на машины деньги появились откуда-то извне, о чем такой «честный» парламентарий решил промолчать.

Дальше интереснее. В декларации от 2014 года уже ушедший в политику Дмитрий Гудков декларирует сумму дохода в размере 5 532 888  и другие автомобили. На этот раз его семья пересела на Audi Q7 и Audi Q5. Тут стоит посмотреть на стоимость этих авто. Так, Audi Q7 даже в базовой комплектации стоит 3 860 000 рублей, а цена Audi Q5 стартует от 3 110 000 рублей. То есть, этот любитель огульно обвинять всех вокруг во лжи либерал пытается убедить всех в том, что машины достались ему исключительно на честно заработанные средства? И ничего, что доход семьи меньше, чем стоимость машин.

Можно предположить, что Гудков или его жена воспользовались кредитом и не оплачивали свои Audi сразу. Не зря же у отца парламентария собственное коллекторское агентство.



Не стоит забывать, что в 2011 году Дмитрий Гудков отличился тем, что скрыл от избирателей, что владеет крупной долей в иностранной компании «Мари Хаус». Это семейная компания, находящаяся в болгарской курортной зоне Золотые пески. Причем после того, как Гудкову попытались указать на то, что он обязан указывать все доходы, он попытался откосить и заявил, что никому ничего не должен. Позже он понял, что нарушает закон и может за это поплатиться и сообщил о дополнительном доходе, но уже многие поняли весь уровень лицемерия этого политика. С одной стороны он обвиняет в нарушении закона других, говорит о непримиримом отношении к коррупции и ищет у них неустановленный доход, а потом его самого ловят за руку и тыкают носом в нарушение.

Кстати, об излюбленной теме Гудкова и подобных ему борцунов – об оффшорах. Как выяснили журналисты, у политика есть не только заграничный бизнес или незадекларированный доход, но и счет на британских Виргинских островах.

Однако подобное наплевательское отношение к скелетам в собственном шкафу и одновременное заявление о желании стать мэром Москвы легко объяснимо. Очевидно, что Гудков просто сделал громкое заявление и захотел попиариться, на самом деле он не планирует участвовать в выборах на пост столичного градоначальника, ведь понимает, что с треском проиграет кампанию, так как уровень его поддержки стремится к нулю.

Гудков, который обладает скорее всеми признаками мошенника, но никак не кандидата в мэры столицы, явно планирует использовать тему выборов в своем собственном ключе. Он не собирается предлагать что-то горожанам или думать о благосостояния столицы нашей страны. Очевидно, что в последний момент он в очередной раз обвинит всех вокруг и откажется участвовать в кампании. С одной стороны он скроет полное отсутствие поддержки со стороны горожан, с другой недопуск к выборам станет темой для хайпа и даже провокаций.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments