sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Что и следовало ожидать: митинги Навального закончились полным провалом

Алексей Навальный – политический труп.
Это еще раз подтвердил полный провал очередной провокации, поводом для которой стала  государственная пенсионная реформа: ни в одном из городов, где были запланированы митинги, не собралось более двух сотен людей.
Но две сотни – это рекорд. В большинстве городов, порой весьма крупных, количество людей, проявивших интерес к акции горе-блогера, исчислялось несколькими десятками.
Вот Смоленск – 25 человек.

А это Красноярск. Комментарии, думается, излишни. Куда как красноречивое свидетельство полного краха одиозного блогера, которому практически никто на сегодняшний день не верит. 

Впрочем, догадаться, что все закончится именно так, было нетрудно. О полном отсутствии интереса к заявлениям Навального свидетельствовали отзывы пользователей соцсетей.


Авторитет его настолько низок (хотя вернее было бы говорить о полном его отсутствии), что даже совершенно аморальные поступки его сторонников выехать на чужом оказались тщетны. Так, ТГ-канал «Лесонавал» опубликовал сообщение следующего содержания: «Навальный нагло пытается присвоить себе митинги против пенсий, которые устраивает КПРФ. В любое другое время он называет коммунистов прислугой кремля. Учитесь переобуваться правильно».

Хотя, самого Сисяна этот факт, кажется, нисколько не смущает. Будь он хоть сколько-нибудь заинтересован в успехе своей акции, он бы хотя бы в одном из городов присутствовал бы лично. Но нет, это не для Леши.

Он лучше отдохнет после «трудов праведных». В Будапеште, куда он благополучно свалил еще накануне.

Да и в самом деле: цель, которую ставил перед собой хайпожор, достигнута: громкие заявления были сделаны, пиар состоялся, донатов нет-нет, да и перепало. Да и западные благодетели видать немножко подкинули: старается же человек.
А на что их потратить? Не на решение же проблем, в самом деле. Лучше уж на себя любимого. Как это было уже не раз...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments