sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Крым все популярнее: единый билет привлекает все больше туристов


По итогам первого туристического месяца уровень посещения Крымского полуострова демонстрирует повышенный интереса туристов к отдыху на курортах региона.
Пресс-служба «Единой транспортной дирекции» сообщила, что уже с целью туризма в Крым приехало  68 298 пассажиров, именно столько людей воспользовались услугой единого билета, позволяющего использовать его туда-обратно на поезде, самолете или другом транспорте. Этот показатель на 20% выше, чем за аналогичный период предыдущего года.
Более 53 тысяч пассажиров приобрели подобный билет и предпочли путешествовать на поезде, а более 15 тысяч предпочли авиасообщение. Самыми популярными города для посещения стали Евпатория, Симферополь и Феодосия. А уже из них люди отправляли в небольшие населенные пункты, чтобы отдохнуть поближе к природе, или отправлялись на зрелищные экскурсии по самым интересным местам полуострова.
Примечательно, что уже есть статистика продажи билетов до конца сентября, так как продажи открываются заранее. На текущий момент россияне приобрели почти 310 тысяч единых билетов и однозначно это число будет только расти. К тому же недавно для россиян был запущен Крымский мост, соединяющий материк и полуостров, и большое число туристов отправится на отдых именно по нему, чтобы посмотреть на стройку венка и насладиться прекрасными видами Керченской переправы.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments