sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Этот офис не даст вам работать после 18:00

Студия дизайна Heldergroen в Амстердаме утром и днем выглядит как довольно стильный обычный офис: столы, стулья, компьютеры, переговорки.


Но ровно в 18:00, словно по мановению волшебной палочки, рабочие столы взмывают под потолок вместе со всеми компьютерами, бумагами и повседневными заботами. А офис превращается в студию йоги, танцплощадку или во что угодно другое.









На деле — никакого волшебства. Просто столы в офисе, расположенном в здании старой шоколадной фабрики, закреплены железными тросами, которые поднимают их наверх. Таким образом компания заботится о том, чтобы ее сотрудники не перерабатывали и находили время заниматься чем-то свежим и вдохновляющим.






И еще: дизайнеры уверены, что их разработка поможет бизнесменам уменьшить расходы на аренду офиса. Например, днем одна компания использует помещение в качестве места для работы и встреч с клиентами, вечером другая компания — чтобы организовать занятия по йоге. Ну а ночью здесь можно устраивать дискотеки или приемы.

Оригинал взят у vova_91 в Этот офис не даст вам работать после 18:00
источник



Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments