sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Спасибо, парни: сборная России поразила весь мир



Уже несколько недель в 11 городах России проходит самое главное спортивное событие для любителей футбола со всего мира – ЧМ-2018.
Мероприятие поразило всех высочайшим уровнем организации и мировые СМИ уже окрестили его самым лучшим за последние годы. По признанию многих, Россия задала новый стандарт проведения Чемпионата мира по футболу и удивила весь мир.
Однако для россиян одним из главных в состязании стала отличная игра национальной сборной, которая впервые вышла в четвертьфинал, а ее игроки стали героями для каждого. К сожалению, в последнем матче с Хорватией ребятам не повезло, но их успех уже можно считать оглушительным. Тренер сборной Станислав Черчесов пообещал провести работу над ошибками и сделать из футболистов настоящих чемпионов.
До начала ЧМ некоторые не верили в успех команды. Так, певец и юморист Семен Слепаков перед стартом мероприятия записал критичную песню об игре сборной. Но после первых успехов артист изменил свое мнение и записал подбадривающий ребят трек. После этого он опубликовал в соцсетях пост со словами благодарности, и назвал игру футболистов мощной и фееричной.
Вся страна благодарила футболистов, несмотря на то, что им не удалось продвинуться дальше, ведь подобных результатов сборная достигла впервые. Высокий уровень игры и слаженную работу отметили и иностранные СМИ, а также профессиональные игроки. Так, экс-нападающий Бразилии Жулио Баптиста назвал игру сборной России невероятной и заметил, что до начала ЧМ никто не ожидал, что наши футболисты могут так замечательно играть.
Весь ЧМ-2018 стал огромным подарком даже для тех, кто не любит футбол, ведь подобные успехи национальной сборной не остались незамечены, и каждый житель страны порадовался тому, что Россия сумела показать высокий уровень не только организации крупных мероприятий, но и владения мячом на поле.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments