sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

ЧМ-2018 изменил ДНК жителей России и сделал ее футбольной


В России подходит к концу самое грандиозное спортивное событие этого года – Чемпионат мира по футболу 2018.

Мероприятие было организовано на самом высоком уровне, что наперебой повторяли спортсмены, туристы и  политики, которые заявили, что Россия задала новый высочайший уровень проведения состязаний.

Многие гости ЧМ полюбили РФ и увидели ее с другой стороны, анне так, как ее пытались описывать ангажированные СМИ. Туристы были в восторге от гостеприимства россиян, от красоты наших городов и богатой истории. Некоторые заявили о желании остаться жить в одном из 11 городов, принимавших матчи. А футболисты сборной Франции заявили, что не поедут домой сразу по окончанию Мундиаля, а продолжат свое путешествие по стране.

Жители России с радостью встречали соревнования, а после того, как национальная сборная вышла и с группы и дошла до четвертьфинала, отношение к футболу в стране кардинально изменилось. За игроков команды болел каждый житель РФ, а президента ФИФА Джанни Инфантино очень верно подметил, что после ЧМ-2018 футбол прочно вошел в ДНК каждого россиянина. Также он отметил, что теперь РФ может по праву считаться настоящей футбольной державой.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments