sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Оказывается, у США проблемы с деньгами

Интересный факт, экономика США, как выяснилось имеет крайне шаткое положение. Кто бы знал? Я в шоке даже. Точнее как, я знала что госдолг США уже очень велик, что они там какие-то махинации проделывают, но эксперты говорят, осталось недолго радоваться американским политикам. Вы как думаете?



Если честно, для меня Штаты всегда были темной лошадкой, но когда туда переехал мой знакомый, я стала узнавать гораздо больше информации по делу, а не всякую там воду непонятную. Он мне рассказал, что проблемы есть, причем, серьезные. У них там кризис похлеще, чем в Европе, людей сокращают пачками с работы, особенно по возрасту (хотя они все такие демократичные, как нам подается), да и вообще, ценность сотрудников сводится к нулю. Удивительно, что при таком неустойчивом положении США продолжают тратить бешеные деньги на поддержания войны в разных частях мира, более того, сами рвутся в бой и настаивают на этом. Кажется, они будто сами себе враги. Зачем? Очень странно!

Tags: госдолг сша, деньги, долги, крах, кредит, кризис, мир, новости сша, политика сша, события, сокращения, сша, штаты, экономика сша
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments