sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Жизнь заиграла новыми красками: как после 70 лет оставаться молодым



Когда-то люди считали, что с возрастом пропадает желание узнавать что-то новое, а пожилые увлекаются лишь ТВ-шоу и общением с внуками. Но современные примеры доказывают, что все с точностью да наоборот.

Владиславу Коркину исполнилось 70 лет, но по разнообразию своих интересов и увлечений он даст фору многим более молодым россиянам. Все началось в 2014 году, когда мужчина попал в Союз пенсионеров. Тогда он принял участие в экономической игре Global Management, где дошел до полуфинала и обзавелся такими же энергичными знакомыми со всей страны.

Это вдохновило Владислава. Через год он уже стал чемпионом области по компьютерному многоборью и даже участвовал во всероссийском конкурсе.


Все это вдохновило мужчину, и он решил не только освоить компьютер, но и получить новую специальность, на которую раньше не хватало времени. Так, в 2016 году он закончил курсы ландшафтного дизайна и даже разработал свой собственный проект по благоустройству местной реки. Кроме того, Владислав Коркин изучил основы психологии, так как эта сфера всегда интересовала его.

Все это сделало жизнь мужчины очень разнообразной и насыщенной, а по его признанию, после того, как он начал разбираться в цветах, жена зауважала его еще сильнее.

Владислав в свои 70 лет не только узнает и изучает что-то новое, но и ведет крайне активную жизнь, общается с такими же увлеченными людьми и совершенно не обращает внимание на свой возраст, ведь в душе он молод и полон сил!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments