sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Позорное сборище: на акцию Навального в Петербурге пришла кучка детей, фашистов и фриков

Самовлюбленный одиозный блогер Алексей Навальный, отдыхающий в СИЗО перед следующим отпуском в Европе, решил напомнить о своей персоне, хайпуя на «горячей» теме изменений в пенсионном законодательстве. Для этого он и его маргиналы-хомячки агитировали всех выйти на незаконные митинги 9 сентября.

Вероятно, что дату Алеша выбрал не просто так. Сегодня в России проходит Единый день голосования, когда запрещена любая политическая агитация, и еще перед акциями блогера в Интернете появилась информация о том, что всех вышедших на митинги будут жестко винтить. Но это именно то, что нужно блогеру. Он жаждет «крови» своих хомячков, ведь это позволит ему представить все в свете «ой, какой режим кровавый». А что школота отправится на месяц в СИЗО – ему все равно, ведь сторонники для Навального всего лишь расходный материал. Именно поэтому их становится все меньше и меньше.

Но как показал сегодняшний день, ни «горячая» тема митинга, ни активная агитация уже не работают. Во многих крупных городах России, где акции уже прошли, поддержать хайп Алеши на пенсионерах пришло очень мало народа. В Чите и Петропавловске-Камчатском митинги были больше похоже на сбор школьников, решивших прогулять уроки с классом, потому что количество человек не превышало 30.

В Петербурге, несмотря на многомилионное население, картина из желающих устроить бесплатный пиар блогера тоже скорее вызвала жалость к никому не нужному Навальному. Винтилово в городе, как и ожидалось, началось еще до старта акции. Двух самых злобных хомячков, которые выступили организаторами, задержали еще днем. С ветерком на автозаке отправились в СИЗО отправились фашист и футбольный ультрас Денис Михайлов и любитель публичного БДСМ Илья Гантварг.

В результате на митинге собрались ученики средних школ, анархисты, фашисты и различные фрики от анимешников до ЛГБТ. Очевидно, что для всего этого контингента акция – лишь очередное развлечение, а истинных целей блогера, использующего их в своих интересах, они даже не осознают.





Эта разношерстная кучка хомячков даже решила прорвать установленный ОМОНом кордон, и в результате в сотрудников органов полетела дымовая шашка. Малолетки дружно скандировали оскорбления в адрес правоохранителей, всячески вызывая ответную реакцию. И ведь потом именно все эти люди плачутся и не понимают, за что их так жеско винтят. Очевидно, что в группе навальнят находился заранее проинструктированные провокаторы, которым было поручено устроить потасовку и последующие задержания. Аналогичное маргиналы секты Навального год назад в Москве.

Причем сделанные в этот момент снимки затем Алеша использует для создания медиа-контента для собственного пиара, ведь он ничего не делает просто так для кого-то. Единственная цель – вызвать интерес к собственной тушке.


Даже школьники на акциях не просто так. Их блогер использует как «живой щит» и прикрывается фразой «они же дети». Но на этот раз провокация не удалась и тот, кто решил, что закон для него - ничто, отправился в автозаке в отделение по образу и подобию своего гуру Навального. Организаторы же в это время слились и перестали отвечать на сообщения «детей».

Жаль лишь родителей этих малолетних маргиналов, которым придется ехать за ними в СИЗО и думать, что может быть не стоило заводить детей.  Да и школота, может быть, осознает, что пока Навальный создает из нее себе «живой щит», получая очки перед всякими ЕСПЧ, его собственные чада греются на солнце в Испании, а не торчат в СИЗО.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment