sleeping_sonya

Categories:

Коронавирус России не страшен

В России официально не осталось ни одного заболевшего коронавирусом. В Чите вылечили гражданина Китая Вана Юньбиня, ранее заболевшего вирусом. Несмотря на то, что китайские власти еще только прогнозируют изготовление вакцины, российские врачи уже успешно справляются с вирусом. 

Ранее о том, что в России уже есть лекарство от коронавируса, говорил заместитель председателя комитета Госдумы по образованию и науке Геннадий Онищенко. 

"Чтобы успокоить нашу общественность: уже примерно 30 медицинских препаратов, которые уже сегодня есть, лечат, работают против этого вируса. 12 из них - это те, которым мы лечим ВИЧ-инфекцию, нашим ВИЧ-инфицированным детям раздаем для профилактики. Это такие [препараты], как "Индинавир", "Саквинавир". Эти препараты, слава богу, работают против этого коронавируса" – сказал он. 

Из этого следует, что российские противовирусные и иммуностимулирующие препараты помогли вылечить заболевшего гражданина Китая Вана Юньбиня. Таким образом, в России не осталось ни одного заболевшего.

Всемирная организация здравоохранения заявила, что вакцина от коронавируса будет готова только через 18 месяцев, тогда как российские врачи уже вылечили заразившихся людей. Стоит вспомнить, что лекарство от Эболы первыми создали именно российские врачи. Российская противовирусная медицина – лучшая в мире. 

Также следует отметить своевременные меры Правительства и Роспотребнадзора, которые на корню пресекли распространение коронавируса с территории Китая.

Для борьбы с заразой и контролем распространения инфекции на территории России был подписан Национальный план. Также заболевание было внесено в перечень особо опасных, что позволит своевременно отреагировать, если будет выявлена данная болезнь, а также позволит осуществить надлежащий уход, в том числе изоляцию или карантин. «Сейчас в России есть все необходимые лекарства и средства защиты и важно чтобы люди были полностью ими обеспечены» – прокомментировал Михаил Мишустин. 

Для выявления нового коронавируса в организации Роспотребнадзора были доставлены диагностические тест-системы. Регионам поручили создать места для размещения туристов и приезжающих из Китая граждан. Нахождение в изоляции предполагает 14 дней – именно столько времени длится «спящий режим». 

Помимо этого, Роспотребнадзор выпустил брошюру, предназначенную информировать россиян по профилактике вируса. В ней содержится вся информация о том, как защитить себя от вируса, как передается коронавирус, что можно сделать дома и т.д. 

Врач и ведущий телепрограммы «О самом главном» Александр Мясников заявил о том, что брошюра уже принесла свои положительные результаты. «Все бросились мыть руки, носить маски и шарахаться от чихающих и кашляющих! Еще бы от гриппа прививались вовремя», - говорит он. 

Исходя из сказанного, коронавирус больше не страшен России. Сейчас правительство делает все возможное для контроля над ситуацией. Остается только следовать правилам, прописанным в брошюре, и не забывать о профилактике. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.