sleeping_sonya

Categories:

Сенатор Невзоров и его большие планы

Сенатор Борис Невзоров является крайне  сомнительным и скандальным политиком. Вся его карьера развивалась и  неотрывно связана с Камчаткой, где действия Невзорова показывают его не  лучшим образом. Будучи замешанным в темных делишках, Борис Невзоров  хорошо разбогател. Сейчас член Совета Федерации продолжает вести свой  незаконный бизнес. Помимо всего прочего, сенатор имеет два паспорта  иностранных государств — Кипра и Великобритании.

Камчатка не богата выдающимися политиками. Люди там  работают в тяжелых бытовых и климатических условиях, из-за чего, видимо,  у потенциальных лидеров нет времени лезть в разборки. Но «динозавры»,  взращенные 90-ми на «благоприятных» возможностях к быстрому восхождению,  еще не вымерли. Один из них — Борис Невзоров — заместитель Председателя  Комитета Совета Федерации Федерального Собрания по конституционному  законодательству и государственному строительству.

Борис Невзоров  когда-то служил в правоохранительных органах, но по неизвестным причинам  был уволен. После увольнения из органов он ушел в бизнес, некоторые СМИ  писали о его участии в рейдерском захвате предприятия РКЗ-66. В то  время он задействовал членов организованного преступного сообщества под  названием «Общак». На этом достижения его не закончились и в бытность  Невзорова руководителем Усть-Камчатского муниципального округа были  выявлены хищения в особо крупных размерах. 

Были разговоры о том,  что нынешний сенатор, возглавляя камчатское отделение «Единой России»  собирал дань за возможность быть избранным в депутаты Законодательного  собрания Камчатского края по спискам, заплатить нужно было всего-то 300  тысяч долларов.

Деятельность Бориса Невзорова в 2018 году также  привлекла к себе общественное внимание. На Камчатке в 2018 году конкурс  на право аренды рыбопромыслового участка привел к конфликту компаний  двух краевых сенаторов, Пономарева и Невзорова. Структура совладельца  «Океанрыбфлота» Валерия Пономарева обжаловала итоги торгов на 60 га,  которые выиграла «Устькамчатрыба» Бориса Невзорова. Цена вопроса — 100  млн долларов, которые можно выручить за 20 лет добычи на участке. И  невзирая на запрет, сенаторы от Камчатского края не только бизнесом  успевают заниматься, но еще и предъявлять друг другу претензии не  забывают, не смущаясь всеобщего внимания. 

В среднем, камчатский  сенатор ежемесячно получал 28 млн рублей задекларированного дохода. Это  примерно ежемесячный доход 485 жителей края. Согласно декларации за 2018  год, Борис Невзоров и его супруга владеют большим количеством  недвижимости. Ему принадлежат земельный участок в 2,5 тыс. кв. м,  одноэтажный и двухэтажный дома, а также Bentley Bentayga W12. Для  понимания, эта модель слишком роскошна даже по сравнению с другими  Bentley. 

В недавнем послании Федсобранию президент России  Владимир Путин предложил поправки в Конституцию. Данные поправки  касаются запрета на двойное гражданства и вида на жительство за рубежом  для политиков, чиновников, судей и иных должностных лиц. В итоге теперь  многие «слуги народа» и господин Невзоров, очень скоро могут лишиться  своих насиженных мест.

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.