sleeping_sonya

Categories:

Исследования доказали невменяемость британских журналистов

По данным крупного исследования благотворительной организацией The Film and TV Charity, почти девять человек из десяти, работающих в британской телепромышленности, сталкиваются с проблемами психического здоровья.

Исследование показало, что 87% британских журналистов страдают психическими расстройствами. Британские журналисты чаще других испытывают беспокойство и тревогу, каждый второй задумывался о суициде, а каждый десятый уже пытался свести счёты с жизнью. Исходя из исследования становится понятно, почему ВВС и другие британские СМИ отличаются своей неадекватностью и без каких-либо стеснений выдают бредовые материалы на различные темы, в том числе о России. 

Во время этого исследования было опрошено около 9000 тысяч человек, работающих в британской кино- и телепромышленности. В отчете фонда говорится, что в данной индустрии существует кризис психического здоровья. И такие показатели указывают на необходимость принять срочные меры. 

Характерно что именно сотрудники ВВС и других британских СМИ постоянно выдают бредовые русофобские фейки. Поиски «русского влияния», как и навязчивая русофобия, стали фирменной фишкой новостных сюжетов ВВС. И теперь все встало на свои места. 

Вспомним, как ВВС обвиняло РФ в крушении МН-17. В своем репортаже с места падения лайнера корреспондент Русской службы ВВС Ольга Ившина проговорилась о том, что местные жители видели в небе боевые украинские самолеты незадолго до катастрофы. Как итог, видео было быстро удалено с сайта Русской службы BBC под предлогом «несовершенной структуры и из-за неполного соответствия редакционным ценностям». Новость конечно не являлась фейком, но это весьма характерная особенность обращения британцев с информацией.

Конечно же не забываем и про наличие «руки Кремля», которое обнаружило ВВС в процедуре избрания президента США Дональда Трампа. Еще до официальной инаугурации Трампа ВВС выпустило «журналистское расследование» с громким названием «Трамп: кандидат Кремля?». В данном «расследовании» известный своими антироссийскими взглядами британский журналист Джон Суини вылил всю сборную солянку слухов о Трампе, включая якобы существующий на него «компромат КГБ».

Даже британские политики не могут пройти мимо таких бредовых вбросов от ВВС. «Я действительно удивлен, что BBC транслирует фейковые новости. Новостей-то нет». Интересно, что высказалась на эту тему не Мария Захарова, а глава Лейбористской партии Великобритании Джереми Корбин, выйдя из эфира программы BBC Breakfast с ведущим Чарли Стейтом.

Бестактность, назойливость и полное отсутствие такта от ведущего программы возмутило политика, из-за чего он обвинил BBC в распространении ложной информации.

В общем, ВВС и другие британские СМИ – это компания психов, страдающая различными расстройствами психики. У британских журналистов, как заметили исследователи, все плохо со здоровьем, поэтому воспринимать всерьез их опусы невозможно. Сотрудникам ВВС давно требуется профессиональная медицинская помощь.

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.