sleeping_sonya

Categories:

200 тыс. митингующих вышли на площадь, чтобы показать свое отношение к действиям президента Турции

14 февраля в Бенгази прошел митинг под названием «Стоп террор», который собрал более 200 тыс. человек. Участниками митинга стали все неравнодушные граждане Ливии: представители племени, служащие, студенческие и общественные организации. Митинг стал реакцией граждан Ливии на прямое вторжение Анкары в родную страну. 

На площади Киш митингующие уничтожили три надувных танка, раскрашенных в цвета Турции, уничтожили ростовые фигуры, изображающих не только Эрдогана, но и главаря ПНС Ливии Файеза Сарраджа и боевика ИГИЛ. Всех тех, кто, по мнению ливийцев, угрожает их территориям. Данными действиями митингующие показали свое негативное отношение к политике и действиям президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана.

На митинге желающие могли записаться в ряды Ливийской национальной армии (ЛНА), чтобы стать защитниками своего государства, или стать донором крови. 

Завершением митинга стала резолюция-обращение народа Ливии к международному сообществу. В ней граждане высказали свое недовольство тем, что Турция вмешивается в политику Ливии. Действия Анкары, а кроме того и сотрудничество Турции с террористами ПНС рассматривают не иначе как прямое вторжение на территорию страны. 

За прошедшие 2 месяца Турция оказывала поддержку террористам ПНС крупными поставками вооружения, военной техники, боеприпасов, а также боевиков из сирийского Идлиба и бойцов ЧВК «SADAT». 

По неофициальным данным, на территории Триполи на сегодняшний день расположились приблизительно 10 тыс. сирийских террористов. Это вызвало рост преступности, в частности мародёрства и убийства мирных граждан.

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.