sleeping_sonya

Categories:

Соцсети призвали скандального блогера Навального прекратить играть в «семью»

Всем известный своими скандальными выходками блогер Алексей Навальный все еще продолжает строить из себя «примерного семьянина». В этот раз он выложил в своем Instagram фотографию с женой в честь Дня святого Валентина. Глядя на фотографию, сразу бросается в глаза его вымученная улыбка. Может быть, это потому что приходится фотографироваться в Пензе, а не в Риме, а может блогер просто не в восторге от своей супруги.

Это и заметили пользователи социальных сетей. Россияне обратили внимание на бедного Навального, который «выжимает из себя улыбку». А все для того чтобы продемонстрировать всем, какой он семейный человек, любящий свою жену.

Пользователь под ником darylb2711 предложил «сделать каминг-аут» и наконец сознаться в своей неверности, что жена ему нужна лишь для прикрытия. 

Про интрижки скандально известного Навального знают уже давненько, однако блогер не перестает создавать видимость счастливой семейной жизни. Согласно полученной информации от Telegram-канала «Лесонавал», глава дружественного Навальному «Альянса врачей» Анастасия Васильева является одной из его любовниц. 

Видимо, у Навального никак не получается не смешивать «личное» и «рабочее». Опальный блогер уже как-то взял к себе на службу пресс-секретарем эскортницу из Дубая Кристину Каменскую. Она со всей отдачей подошла к своим служебным обязанностям. Тогда эта ситуация вызвала бурю негативных высказываний среди сотрудников «Фонда борьбы с коррупцией», недовольных тем, что теперь можно устроиться в фонд, пройдя «через постель». 

И такая история не последняя, ранее в интернете уже была опубликована информация о бурном романе между господином Навальным и общественным деятелем и псевдооппозиционером Марией Гайдар. Их интрижка стала известна перед избирательной кампанией в 2013 году.

Для чего скандальному блогеру продолжать изображать счастливую семейную жизнь, непонятно, учитывая, что он на своих интрижках попадался аж трижды. Равно как и не известно, чем руководствуется жена Навального. Хотя, можем предположить, что миллионные донаты от западных спонсоров, поездки в Италию вполне могут прикрыть ее глаза на многие грехи. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.