sleeping_sonya

Categories:

Уличенная в махинациях Енгалычева связалась с вымогателем Свиридовым

Депутат Мосгордумы от КПРФ Екатерина Енгалычева заявила о том, что блогер Дмитрий Свиридов «исчез». По слухам, Свиридов был ее предвыборным консультантом. Впоследствии выяснилось, что никуда блогер не исчезал. Он был арестован по подозрению в вымогательстве денежных средств.

По данным пресс-службы МВД, автора маленького Telegram-канала под названием «Канал Демона» задержали за то, что он требовал 800 тысяч рублей от заместителя главы Королева Ильи Конышева. По версии следствия, Дмитрий Свиридов угрожал якобы имеющимся у него компроматом на мэра Александра Ходырева.

В результате было возбуждено уголовное дело в отношении Свиридова. Его поместили под домашний арест.

До того, как блогера взяли с поличным при получении денег от Конышева, Енгалычева писала, что Свиридов «исчез». 

Интересно то, что Свиридов в своем блоге всегда вступался за Енгалычеву. Притом что для раскрутки блогер критиковал не только власть. В немилости был и Алексей Навальный — глава так называемого «Фонда борьбы с коррупцией». Свиридов считал, что, Навальный это пешка, которой кто-то манипулирует. 

При этом коммунистку Енгалычеву он никогда не критиковал, хотя в ее шкафу имеются скелеты. В прошлом она была связана с имущественными махинациями. Напротив, Свиридов выказывал ей свое уважение и соглашался с ее мнением. По его мнению, она выделяется своей «бескомпромиссной позицией».

По предположениям СМИ, Енгалычева получала консультации не только во время избирательной компании, их сотрудничество на этом продолжилось. 

Есть нечто общее между Енгалычевой и Свиридовым. И это любовь к деньгам. Стало известно, что, когда она готовилась вступить на пост депутата МГД, то проворачивала махинации с имуществом. Енгалычева переписывала купленное ею имущество на своего сожителя, для того чтобы не возникло лишних вопросов о том, откуда были взяты деньги. 

Все это говорит о том, что пора отозвать депутатский мандат у навальнистки, пополнившей ряды московских депутатов в сентябре прошлого года.

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.