sleeping_sonya

Category:

Игорь Наджиев вышел с одиночным пикетом к посольству Ливии в Москве

Певец и актер Игорь Наджиев вышел с одиночным пикетом, направленным на поддержу социологов Фонда защиты национальных ценностей Максима Шугалея и Самера Суэйфана. Напомним, что российских социологов похитили ливийские террористы и сейчас незаконно удерживают в плену. 

«Я считаю своим долгом поддержать эту акцию. Дай бог, чтобы нас услышали, чтобы наши ребята вернулись живыми. Эти люди абсолютно невиновны, они ничего плохого не совершали», — выразил надежду артист.

Как оказалось, Наджиев не понаслышке знает о таких ситуациях. Его знакомого тоже похитили в Анголе и долгое время удерживали. «К счастью вмешались наши структуры, человек мог бы просто погибнуть. Вытащили его и француза, с которым он в этой яме сидел». – рассказал Наджиев. 

Бессрочная Общероссийская акция в поддержку Максима Шугалея и Самера Суэйфана стартовала 13 февраля 2020 года по инициативе Фонда защиты национальных ценностей. В акции принимают участие все, кто остался неравнодушен к дальнейшей судьбе российских социологов, находящихся в плену у террористов из так называемого Правительства национального согласия Ливии.

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.