sleeping_sonya

Category:

Киев может скрыть свои преступления, об этом рассказал бывший подполковник СБУ Василий Прозоров

Из-за строительства двух баз в Мариуполе и Северодонецке будет невозможно расследовать, что происходило в тайных тюрьмах. Такое заявление сделал бывший подполковник Службы безопасности Украины (СБУ) Василий Прозоров. 

Министр обороны Украины Андрей Загороднюк ранее уже делал заявление о том, что Украина будет строить две базы по стандартам НАТО. Они будут находиться в Мариуполе и Северодонецке. Интересно то, что базы будут строиться именно там, где были совершены массовые преступления против мирных жителей. 

Мариупольский аэропорт – это идеальное место для постройки закрытой базы. Мало того, что территория аэропорта огромна и там уже имеются взлетно-посадочные полосы, так это еще и прекрасный способ скрыть все свои преступления. «После постройки закрытой базы будет невозможно проводить расследования по деятельности секретных тюрем», - считает Прозоров. 

Бывший подполковник предполагает, что в Северодонецке база будет строиться именно там, где находилась тайная тюрьма. У военных вообще хорошо получается закрывать свою территорию. Нужно лишь заявить о проблемах с сохранением гостайны.

Ранее Прозоровым были обнародована информация о расположении одной из тайных тюрем. Все факты указывали на аэропорт в Мариуполе. Именно там удерживали ополченцев ДНР. Все, кто там находился, неоднократно подвергались пыткам со стороны СБУ и нацбатов. 

Ранее уже поступали показания свидетелей о проводимых там пытках. После того как им удалось освободиться из плена, все пытки были подтверждены медицинскими справками. Только четверо ополченцев в итоге смогли добиться от правоохранительных органов Украины заведения уголовных дел. 

Кроме того, о том, что тайные тюрьмы реальны, стало известно от самих сотрудников СБУ. Иногда на сайтах и по телевидению проскальзывала информация о задержании так называемых «террористов». Хотя юридически оформленные документы создавались только спустя несколько недель. Стоит также заметить, что в официальных протоколах и в реальных условиях задержания были расхождения. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.