sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Тонкая политика Путина

Все-таки хотелось бы подвести итоги конференции, я что-то загулялась, а «Прямая линия» уже давно кончилась. Как вам? Впечатления, мысли? Мне было интересно достаточно. Особенно меня порадовал вопрос про Навального и сотоварищей. Все же Владимир Путин прав, политическая оппозиция должна быть и пусть они смело идут в Думу. По крайней мере, будет честно делать все законным путем, а не испод полы. К тому же, придется уже нести ответственность за свои слова по полной. А на выборах все равно граждане решают, вот и посмотрим кто их поддержит в итоге. В целом, я осталась очень довольна просмотром!


Tags: владимир путин, жизнь, итоги, мир, мысли, новости путин, политика путина, политическая оппозиция, президент рф, просмотр, прямая линия, события
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments