sleeping_sonya

Category:

«Мы будем изобличать любые попытки исказить историю», - Владимир Путин

Россия больше никому не позволит извращать историю Великой Отечественной войны. С таким заявлением выступил президент России Владимир Путин. 

На праздничном концерте в честь Дня защитника Отечества президент России особо подчеркнул, что 9 мая в стране пройдут торжественные мероприятия по случаю 75-летия Победы. 

«В этот святой для нашего народа праздник мы отдадим дань памяти павшим героям, будем чествовать наших заслуженных ветеранов, которых по праву называем поколением победителей», — поздравил президент своих граждан. 

Путин напомнил о том, что в ходе кровопролитных сражений Россия смогла не только изгнать со своих территорий агрессоров, но и помочь избавиться от нацистов и оккупантов другим странам. 

Это наш долг помнить, какой ценой была достигнута победа. Президент России призвал помнить об этом и не позволять перечеркивать нашу историю. «Мы никому не позволим перечеркнуть эту героическую страницу истории, будем изобличать любые попытки исказить историю, предать забвению дух союзничества и нашего боевого братства», — подчеркнул глава государства.

С приближением праздника по случаю 75-й годовщины Победы проблема искажения истории стала все более отчетлива. Западные страны буквально начали переписывать прошлое. Вычеркнув из него огромную роль Советского союза и Красной армии в победе над фашистской Германией. 

Больше всех историю сейчас искажает Польша. Варшава делала заявления о том, что из-за деятельности СССР пострадала польская культура, а красноармейцы не принесли полякам свободы. Помимо таких оскорбительных нападок, Польша заявила о своем «безоговорочном» праве на репарации от России за так называемый «ущерб». 

Ранее Владимир Путин неоднократно говорил, что память о Второй мировой войне будет защищена. Так, в специальном центре были собраны и по сей день хранятся все факты тех событий в виде архивных документов.

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.