sleeping_sonya

Categories:

В Екатеринбурге был задержан либеральный активист Александр Литреев после покупки экстази

23 февраля в Екатеринбурге по подозрению в покупке экстази задержали либерального активиста Александра Литреева. За него сразу же вступился Навальный и другие либералы, выступая с заявлением, что наркотики были подброшены. 

В Екатеринбурге был задержан либеральный активист Александра Литреева, при нем были обнаружены наркотические вещества (экстази). После произошедшего инцидента за Литреева вступился Нвальный с заявлениями о том, что наркотики были специально подброшены. Но вот интересный факт, Литреев признался в том, что наркотики принадлежат ему. «Я бы хотел обозначить, что я полностью признаю свою вину и раскаиваюсь. Я не намерен скрываться от следствия и возвращаться в Санкт-Петербург» - признался Литреев.

После признания Навальный и другие либералы быстро изменили свое мнение и ратуют за смягчение приговора. 

Александр Литреев представляет себя как «разработчик, предприниматель, ведущий одного канала в Telegram о кибербезопасности, руководитель и со-основатель Vee Security», также он является создателем приложения «Красная кнопка». Это приложение отправляет юристом оповещения о задержании. 

На скрине продемонстрирована деятельность Литреева, который в 2019 году вел крупную компанию деанона сотрудников полиции, которые избивали граждан, вышедших по заявлениям Навального и Соболь. Он распрастранил в сети личные данные силовиков, из-за чего спровоцировал травлю на многие семьи. 

В Екатеринбург Литреев приехал к девушке, с которой он забирал закладку, их задержали по дороге с места закладки, при обыске две таблетки MDMA весом 0,49 и 0,38 грамма были обнаружены на правой ноге в носке у активиста. 

Навальный написал, что Литреева «выманили и подставили».

На что Илья Ремесло ёрничает: «Да чего уж там. Пытками выбили признание. Не скромничайте, Алексей Анатольевич)» 

Дмитрий Гутков тоже не забыл вставить свои пять копеек. 

Сначала написал сообщение, а после добавил «И защищать здесь нужно не только Литреева, потому что он оппозиционер, но и любого человека, которому грозит неадекватное наказание».

Следствие по Екатеринбургу потребовала заключить Александра Литреева под стражу, потому как см активист проживает в Эстонии. Но Адвокат Алексей Бушмаков уверен, что задержанный избежит реального срока, и поэтому самое страшное что могло с ним произойти это СИЗО. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.