sleeping_sonya

Categories:

«Поправки продиктованы жизнью Россиян» - заявил президент Владимир Путин

Конституцию РФ ждут перемены. Будет внесен блок поправок, которые положительно скажутся на социальном аспекте жизни россиян. Поправки обеспечат минимальную оплату труда, которая не будет ниже прожиточного минимума. Так же увеличений коснутся социальные пособия и пенсии. Изменения будут внесены в 75-ю статью Конституции РФ.

Пенсионные выплаты

В конституцию будет внесена поправка об индексации пенсионных выплат, которые будут увеличиваться согласно действующим законам. Поправка будет применима и к работающим пенсионерам.

Данное заявление озвучила сопредседатель рабочей группы по предложению поправок в основной закон страны Талия Хабриева. Она подчеркнула, что данная поправка распространяется на всех граждан без исключения. 

Помимо этого, фиксирование обязательной индексации пенсий в Конституции не позволит менять ее на единовременную выплату. 

МРОТ изменится 

Ранее, весной 2018 года Владимир Путин уже требовал повысить минимальный размер оплаты труда до прожиточного минимума. Путин заявлял, что необходимо сократить как минимум в двое число россиян, которые находятся за чертой. В действующем году МРОТ должен превысить 12 130 рублей в месяц. 

«Если в ходе всероссийского голосования люди поддержат эту поправку, тогда никто уже не сможет в будущем, ссылаясь на текущие проблемы с бюджетом, и ссылаясь на то, что у нас есть какие-то другие, более важные приоритеты, не исполнять эту норму», — подчеркнул президент России. 

О всех предстоящих переменах в Конституции, сам президент объяснил, что все поправки продиктованы жизнью Россиян «так как некоторые вещи не работают так, как должны», отметил президент.

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.