sleeping_sonya

Category:

Преступления Навального остаются безнаказанными

Telegram-каналы вспоминают о том, как скандально известный блогер Навальный в 2007 году во время драки выстрелил в лицо оппоненту-кавказцу.

Блогер Назаренко в своем Telegram-канале вспоминает занимательный случай из далекого прошлого. В 2007 году в клубе «Гоголь» проходили дебаты между Марией Гайдар и писателем Эдуардом Багировым. В ходе мероприятия между Навальным и выпускником Московского пограничного института ФСБ Тимуром Тезиевым завязалась драка. В процессе потасовки скандально известный блогер применил травматический пистолет, выстрелив целенаправленно в голову оппоненту. 

По утверждению Навального, Тезиев пытался сорвать дебаты: он якобы был подослан «кремлевскими структурами, отвечающими за «внутреннюю политику».

Обо участника драки были доставлены в отделение полиции, где пострадавший Тимур Тезиев написал заявление с требованием возбудить против Навального уголовное дело по факту нанесения телесных повреждений. По какой-то непонятной причине дело возбуждено не было, Навальный остался безнаказанным за выстрел человеку в лицо. Есть версия, что Навальный напал на Тезиева из-за его национальности. Уже ни для кого не секрет, что блогер тогда был организатором «Русских маршей» и тесно общался с нацистами. По всей видимости, именно по этой причине он напал на «нерусского».

Для 2007 года случай довольно известный, но по прошествии времени о нем многие позабыли. Хотя за совершенное им преступление Новального уже давно ждут в тюрьме. 

Историю со стрельбой Навального по «нерусскому» можно легко найти в блогах. Вот одна из цитат: 

«Можно ли назвать вчерашнюю дискуссию дебатами?

- Вряд ли это были дебаты. Скорее бардак. Людей спаивали халявным пивом, которое было оплачено организаторами. Народ дорвался до халявы, стал потреблять пиво стаканами в немереных количествах, после чего произошло то, что и следовало ожидать.

<…>

По словам, Игоря Кузьмина, Навальный передернул затвор, выскочил с криками: «Где эти уроды?!». Нашел парня, но насколько я понимаю не того, которого облили пивом, а который сидел с ним рядом, достал пистолет, стрелял. Как я понимаю, у Навального полностью поехала крыша».

Очевидно, что из-за националистических взглядов Навальный и начал стрелять по Тезиеву. Навальный настоящий преступник, которому место в тюрьме. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.