sleeping_sonya

Category:

«Сеть» - либералы защищают убийц

Члены группы «Сеть» замешаны не только в попытке совершить серию атак на госучреждения. По последним данным, они самые настоящие убийцы. 

Следственное управление СКР по Пензенской области возбудило уголовное дело об убийстве Екатерины Левченко и Артема Дорофеева. Двоих подростков жестоко убили в лесу. Теперь все, кто поддерживает участников террористической группы «Сеть», оправдывают убийц. 

Вот весь список противоправных деяний членов группировки: торговля наркотиками, убийство двух человек, накапливание оружия и взрывчатых веществ. Плюс ко всему, один и членов группы умышлено заражал людей ВИЧ-инфекцией. И после совершения таких преступлений их поддерживают и оправдывают. 

Также один из боевиков «Сети» имел дело с бандитом. Вдвоем они планировали продавать «пиленное СХП-оружие» в даркнете. 

«Медуза» в своем расследовании отметила, что члены «Сети» собирались реализовать свою подготовку в том случае, если к власти путем переворота придут либеральные силы во главе с Алексеем Навальным. 

Согласно планам террористов, они собирались предъявить ультиматум блогеру, чтобы вынудить его создать в России «автономные анархические зоны». 

Фигуранты «Сети» обвиняются в терроризме, предумышленном убийстве и сбыте наркотиков. «Онижедети» оказались людоедами, которым промыли мозги. Настоящие ультралевые народовольцы, за поддержу которых либералы и либиральные СМИ должны ответить по закону. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.