sleeping_sonya

Categories:

Помощь боевикам в Идлибеи превратила армию Турции в террористов

Эрдоган сделал из турецкой армии террористов. В Сирии турецкая армия в очередной раз атаковала мирное население. В результате погибли четверо жителей провинции Алеппо. Об этом сообщили представители Центра по примирению вражеских сторон (ЦПВС). 

Представители ЦПВС призывают Турцию остановиться, прекратить обстрелы и выполнить все сочинские обязательства. 

В соответствии с соглашениями, которые Турция подписала еще в 2018 году, Анкара должна была очистить территорию Сирии от террористов и отвести все крупнокалиберное вооружение на безопасное расстояние от территорий мирного населения и Сирийской арабской армии (САА).

Положение дел в Идлибе усугубилось из-за постоянных провокаций со стороны террористических группировок, которые с регулярной периодичностью нападали на мирных жителей. Из-за чего правительственным силам пришлось снова начать операцию «Заря в Идлибе», чтобы освободить территории, захваченные террористами.  

Сейчас Президент Турции отказывается выполнять сочинские договоренности, которые поспособствовали бы стабилизации положения в регионе, а также выступает против антитеррористической операции. Анкара и Москва уже несколько раз проводили переговоры, но о результатах пока рано говорить. 

Военный обозреватель газеты «Комсомольская правда» Виктор Баранцов рассказал, что делать выводы по идлибскому вопросу после первой же встречи очень трудно, так как одна из проблем – это непонимание позиции, которую заняла Турция. Согласившись выполнить все договоренности, Анкара сразу нарушает их. 

Баранцов считает, что для победы Сирии нужно начать бороться с антисирийской пропагандой. В сложившихся обстоятельствах и темпе, в котором проходят переговоры, военный обозреватель считает, что развязка конфликта в Идлибе наступит скорее всего в марте 2020 года. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.