sleeping_sonya

Categories:

Акция против действий ПНС и вмешательства Турции состоятся 28 февраля в Бенгази

В Бенгази 28 февраля состоится акция протеста против терроризма ПНС и вмешательства президента Турции в ливийские дела. Митингующие готовят плакаты и портреты воинов и мирных жителей, павших от руки террористов ПНС.

«Мы надеемся, что все скажут: "Нет Эрдогану! Нет терроризму!". Мы хотим, чтобы мир узнал о потерях нашего народа» - высказались ливийцы. 

Похожий митинг уже проходил 14 февраля, и тогда на улицы вышло более 200 тысяч человек. Митингующие убеждены, что сирийские боевики, которых переправляла Турция, были посланы с целью разрушить страну.

Организаторы акции призывают ООН дать хоть какую-то реакцию на происходящее. Жители не понимают, почему организация хранит молчание и не пытается решить сложившуюся ситуацию. 

Эксперт Центра военно-политической журналистики Борис Рожин рассказал, что «в ООН ориентируются на то правительство, которое им выгодно и признано ими же легитимным. Фактически, ООН, помимо каких-то общих и благопожелательных заявлений, ничем реально повлиять на ливийский кризис не может».

Ливийцы считают ПНС и Эрдогана, который помогает вооружением, террористами. 

«Эрдоган осуществляет военные поставки в Триполи, направляет туда обученных наемников, сирийских боевиков, а также оказывает финансовую поддержку правительству Сарраджа. Последнее несостоятельно и не имеет авторитета даже среди союзников, поэтому все связи и работа ПНС держится на деньгах. Эти разрозненные отряды воюют друг против друга, но формально подчиняются Правительству национального согласия, разумеется, в обмен на различные материальные и нематериальные блага», — объясняет Рожин.

Такое положение дел выгодно для Эрдогана, так как он хочет использовать ливийский кризис в своих интересах. 

С того момента как Турция вмешалась в кризис Ливии, ситуация резко ухудшилась. ПНС и турецкие боевики с частой периодичностью нарушают перемирие и продолжают провокации.

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.